基金咨询委员会副主任苏凯琳博士赴广东调研


为了解社会组织参与艾滋病防治基金项目工作的开展情况,基金咨询委员会副主任、联合国艾滋病规划署驻华代表苏凯琳博士于2016年5月16-17日在广东省就社会组织参与艾滋病防治现状进行了现场调研,本次调研由基金办会同中国性病艾滋病防治协会共同组织,同苏凯琳博士一同调研的还有基金办主任杨维中教授及有关专家等。

调研期间,调研组分别与广东省卫计委、广东省疾控、广州市疾控、广州市培育基地以及广同网、广州市星空社会工作发展中心、广州市红丝带之家等机构和社会组织进行了座谈及现场访谈,主要就广东省目前艾滋病的流行现状和防治规划、社会组织参与艾滋病防治基金工作进展中所面临的困难和挑战以及对政府购买社会组织参与艾滋病防治服务项目的管理和进展进行了探讨。调研组重点就广东省男男性行为人群中艾滋病病毒感染情况和流行现状及社会组织与疾控中心的合作情况等方面与社会组织进行了交流。

641812743848177515.jpg

苏凯琳博士代表调研组感谢社会组织积极参与和支持基金工作,并表示将疾控中心与社会组织的代表们在能力建设、督导评估、经费使用等方面提出的很多建设性的意见与建议反馈给咨询委员会的专家们。希望大家继续关心和支持基金工作,为基金的发展提出更多更好的建议,将基金工作做实做好!


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司