基金咨委会主任沈洁带队赴江西省调研


为进一步了解社会组织参与艾滋病防治基金项目的开展情况及社会组织能力建设方面的需求。2017年5月19日,基金咨委会主任沈洁带队赴江西省开展现场调研并与项目实施机构代表座谈。基金咨委会委员王晓冬、基金办副主任黎明、综合部负责人王芃、项目部负责人李慧、财务部负责人戴淑玉以及中国性病艾滋病防治协会盖茨项目主管刘鹏参加了座谈。

19日下午,沈主任一行在江西省疾控中心人员的陪同下,赴江西省南昌市彩虹健康咨询公益服务中心就基金项目执行过程中的困难、问题和建议开展调研。南昌市彩虹健康咨询公益服务中心负责人介绍了本机构的业务、项目执行情况及机构所开展的重点工作。

微信图片_20170602105425.jpg

沈洁主任与江西南昌市彩虹健康咨询公益服务中心工作人员交谈

19日晚,利用基金办与中国性病艾滋病防治协会在江西省联合举办“社会组织参与艾滋病防治基金2017年能力建设华东、华南片区省级师资培训班”的机会,沈洁主任、王晓冬委员及基金办相关人员与来自华东、华南片区共10省的社会组织代表进行了座谈会。座谈会上,来自不同社会组织的代表分别就基金项目实施中遇到的困难,以及对基金工作的意见和建议作了发言。

1498116571(1).jpg

咨委会成员及基金办相关人员与来自华东、华南片区共10省的社会组织代表座谈

沈洁主任认真听取社会组织代表发言,感谢大家为基金工作建言献策,提出很多很好的意见及建议,表示将大家提出的意见报告给基金管理委员会。


Powerd By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司