基金咨委会与社会组织代表座谈会在京召开


2017年5月24日晚,基金咨委会利用基金办与中国性病艾滋病防治协会在北京联合举办“社会组织参与艾滋病防治基金2017年能力建设华中、华北、东北片区省级师资培训班”的机会,与来自华中、华北、东北片区9个省的社会组织代表进行座谈。基金咨委会主任沈洁、咨委会委员王若涛、段义及基金办副主任黎明参加了本次座谈。

座谈主要就2016年项目的执行情况以及项目执行过程中的问题和困难进行了讨论。社会组织代表们分别就基金项目实施中遇到的困难,以及对基金工作的意见和建议作了发言。代表们提出了关于干预成本、民政登记和社会组织能力建设方面等问题和建议。

1498117265.jpg

沈洁主任感谢大家的参与,指出很多好的意见都出自大家的肺腑之言,希望能将这些问题、意见和基金办商量解决,咨委会也会将有关建议反映到基金管委会。基金办副主任黎明表示大家提出项目执行过程中的问题和困难,我们将尽快研究,能解决的尽量解决,解决不了请示上级解决,目的是大家共同努力做好基金工作。


Powerd By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司