基金办主任杨维中一行赴项目实习基地调研

为进一步提高社会组织参与艾滋病防治能力,基金办设立了第一批基金项目实习基地,拟通过现场实习及培训等方式,提高社区骨干项目实施的质量及服务目标人群的水平。为保证项目实习基地工作顺利开展,2018年9月28日,基金办主任杨维中一行赴作为项目实习基地之一的云南爱咨家-艾滋病咨询服务中心开展现场调研并与机构成员座谈。

1.jpg

杨维中主任一行考察云南爱咨家-艾滋病咨询服务中心

2.jpg

调研组与爱咨家工作人员座谈

云南爱咨家主任张煜详细的介绍了本机构相关情况、实习工作初步计划及对艾滋病防治工作的思考,并向调研组介绍了针对失足妇女的现场宣教及干预工具。杨维中主任对云南爱咨家开展大量工作表示肯定,称赞爱咨家开发的干预工具实际操作性很强,目标人群可接受度强。

3.jpg

爱咨家主任张煜介绍现场干预工具

云南省艾滋病防治局项目技术管理处处长杨艳、云南省疾病预防控制中心性病艾滋病防制所副所长施玉华、基金办综合部负责人王芃、项目部管理负责人沙莎、项目部工作人员杨伟华参加调研。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司