基金办赴天津市开展项目督导

为了解社会组织参与艾滋病防治基金项目执行情况,保证项目执行的进度和质量,艾防基金管理委员会办公室(简称“基金办”)杨维中主任一行于11月15日至16日对天津市2018年基金项目执行情况进行督导。

督导组在津深入酒吧、浴池等社会组织外展工作场所、现场访谈了小组工作情况。督导期间,邀请天津市、区疾控、培育基地、社会组织等代表参加座谈会,听取天津基金项目工作情况介绍,并征求了培育基地、社会组织对基金工作的意见和建议。在天津深蓝公共卫生咨询服务中心还查阅了男男性行为人群干预项目、感染者关怀项目的财务报表和活动资料。

1.jpg

督导组与天津市、区疾病预防控制中心有关领导及天津深蓝工作人员座谈

2.jpg

基金办杨维中主任现场了解浴池服务站工作情况

3.jpg

基金办项目部金军怡查阅项目报表及资料

4.jpg

基金办项目部郑雯琳查阅项目财务报表及痕迹资料

5.png

杨维中主任为深蓝艾防项目实习基地授牌

督导发现,天津市、区卫生行政及疾控部门高度重视基金工作,项目总体进展顺利,有力地支持了当地艾滋病防治工作。同时也建议疾控部门应继续发挥业务指导作用,培育更多的社会组织参加艾防工作。

督导期间,基金办为天津深蓝公共卫生咨询服务中心颁发了艾防基金项目实习基地牌匾。

基金办综合部主任王芃、项目部工作人员金军怡、郑雯琳、天津市疾控中心性艾室主任于茂河、性艾室干预科科长柳忠泉、艾防基金项目主管董笑月等工作人员参加了督导。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司