基金捐赠方代表赴现场查阅项目

2017年,国家社会组织参与艾滋病防治基金(社会组织防艾基金)启动了社会捐赠资金资助项目,支持了近百个为重点人群提供咨询检测及随访关怀服务项目。为加强对社会捐赠资金项目的管理,保证基金工作的公开透明,基金管理委员会办公室(基金办)与社会捐赠方代表对湖北省的社会捐赠项目进行了现场查阅工作。

湖北省疾控部门对基金工作高度重视,定期开展能力建设及督导工作,加强基金项目及财务管理,确保资金安全。同时,省疾控还将2019年基金管理工作纳入省级财政预算,为2019-2020年基金项目顺利开展奠定基础。

为了解项目,社会捐赠方代表抽取了湖北省部分社会捐赠项目进行了资料查阅,经费使用及管理情况,抽查的项目均按照预算及基金项目管理要求开展工作、执行经费,资金使用合理,无挤占、挪用等现象。捐赠代表对基金管理工作给予了高度肯定。

基金办财务部负责人戴淑玉、项目部负责人沙莎、项目工作人员李锦峰及湖北省疾病预防控制中心传染病防控所所长蒋洪林、艾防科工作人员彭廷海、湖北省预防医学会秘书长杨连娣参加了此次现场查阅工作。


11.jpg

基金办与湖北省、区疾控及社会组织代表座谈

22.jpg

社会捐赠方代表现场查阅基金社会捐赠项目资料

Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司