基金办赴江苏开展项目验收复核工作

2018年社会组织参与艾滋病防治基金项目验收工作已启动。社会组织参与艾滋病防治基金(社会组织防艾基金)管理委员会办公室(基金办)综合部主任王芃及项目部金军怡和郑雯琳一行于1月28日至31日对江苏省南京市和苏州市开展2018年艾防基金项目现场验收复核工作。

验收组在南京市疾病预防控制中心听取2018年项目工作进展和实施情况汇报,详细了解南京市社会组织近几年的申请情况和社会组织注册情况,现场对江苏你我青少年健康服务中心和南京阳光健康促进中心的项目进行项目指标核实并查阅活动资料和财务档案资料。

111_看图王.jpg

验收组听取南京市基金项目执行情况

2222_看图王.jpg

验收组听取苏州市基金项目执行情况

在苏州期间,苏州市疾控中心对苏州市整体项目执行和管理情况及基金项目实施情况做了详细的介绍,验收组对苏州彩虹志愿者工作组和昆山彩虹健康服务社项目的活动档案资料、指标资料、财务档案等进行复核。

验收组还赴苏州七彩阳光健康咨询服务中心工作场所,与该中心人员座谈了解实施机构项目执行情况和项目执行中遇到的困难和挑战,并现场查阅了项目活动资料和经费使用情况。

现场复核发现,江苏省疾控部门重视社会组织参与艾滋病防治工作,基金项目进展顺利,按照要求较好地完成了2018年基金项目工作,有力地支持了当地艾滋病防治工作,复核中发现的不足,验收组现场给予了指正。

333 (2)_看图王.jpg 

验收组复核江苏你我青少年健康服务中心基金项目执行情况

444_看图王.jpg

验收组查阅苏州七彩阳光健康咨询服务中心并其项目资料

 江苏省预防医学会秘书长蒋辽远,江苏省疾病预防控制中心性病艾滋病防治所傅更锋所长和陈国红一同参加了此次现场验收工作。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司