基金办赴浙江省宁波市开展2018年项目验收复核工作

2月20日至22日,社会组织参与艾滋病防治基金管理委员会办公室(基金办)副主任黎明及项目部杨伟华、郑雯琳一行对浙江省宁波市2018年基金项目进行了现场验收复核。

验收组在宁波市疾病预防控制中心听取浙江省2018年项目工作进展和实施情况汇报,详细了解浙江省社会组织近几年的申请情况和社会组织注册情况,现场对分别托管在宁波市疾控、北仑区疾控、海曙区疾控的3个项目进行项目指标核实并查阅活动资料和财务档案资料。

封面.jpg

验收组在宁波蓝天工作组以及宁波甬尚公益小组现场考察了小组的工作场所,验收组了解了小组目前的状况、人员情况以及项目执行情况。接着,验收组又赴宁波市镇海区疾病预防控制中心与培育基地及社会组织人员座谈,并查看了托管在镇海区疾控的3个项目活动资料与档案资料。

5.jpg

6.jpg

通过现场复核发现,浙江省疾控部门高度重视社会组织参与艾滋病防治工作,2018年基金项目总体能顺利实施,并有力地支持了当地艾滋病防治工作。对于验收复核中发现的问题和不足,验收组现场给予了指正。浙江省疾病预防控制中心艾防所马瞧勤副所长、陈琳科长,宁波市疾控性艾所洪航副所长和史宏博一同参加了此次现场验收工作。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司