基金办赴吉林省开展2018年项目验收复核工作

2月27日至3月1日,由基金办综合部主任王芃带队,财务部毛传菊、项目部杨伟华、郑雯琳组成的验收组赴吉林省长春市对2018年基金项目进行现场验收复核。

验收组在长春市疾病预防控制中心听取2018年项目工作进展和项目执行情况汇报,并与实施单位和社会组织的代表进行了座谈。对托管在长春市性病艾滋病防治协会的6个项目进行项目指标核实,查阅活动资料和财务档案资料。

吉林1.jpg

验收组在长春市爱心宏联工作组进行现场考察,核查了该组织的项目活动资料,该机构建立干预动员-网络检测-转介关怀“一条龙”的服务模式,得到了验收组的肯定.

3.jpg

4.jpg

通过现场复核发现,吉林省卫生和民政部门高度重视社会组织参与艾滋病防治工作,2018年基金项目进展顺利,项目实施过程中,社会组织、疾控机构、定点医疗机构密切配合,有力地支持了当地艾滋病防治工作,全面提高了社会组织在艾滋病防治工作中的组织管理和服务能力。验收组对于复核中发现的问题和不足,现场给予了指正。

吉林省疾病预防控制中心艾防所黄黎宁、长春市疾病预防控制中心副主任王振宇及李雪静科长一同参与了本次验收。

Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司