基金办赴广东省开展2019年基金项目现场督导工作

为了解社会组织参与艾滋病防治基金(以下简称“防艾基金”)2019年项目中期进展及实施情况, 社会组织参与艾滋病防治基金管理委员会办公室(以下简称“基金办”)综合部负责人王芃、项目部工作人员金军怡和郑雯琳一行于2019年9月23-27日对广东省广州市和珠海市进行2019年防艾基金项目现场督导工作。


督导期间,督导组听取了广东省疾病预防控制中心基金项目工作进展介绍,与广州市和珠海市的培育基地和社会组织工作人员座谈了解防艾基金项目执行中遇到的困难挑战,现场考察了广州市越秀区康源社区和珠海市香洲区红十字志愿工作者协会,了解小组如何利用互联网进行宣传干预工作。查阅了广州市越秀区康源社区支持中心、广东省性病艾滋病防治协会、珠海市香洲区红十字志愿工作者协会、珠海市金湾区馨园社会工作服务中心和珠海旭同志愿服务中心项目活动痕迹资料和财务资料,进行各项指标的核实。

督导组听取广东省疾病预防控制中心介绍基金项目执行情况


督导组座谈珠海市疾控制中心和当地社会组织


督导组考察广州市越秀区康源社区支持中心


通过督导发现,广东省疾控部门高度重视防艾基金工作,省疾控已完成对广东省各地市基金项目督导工作。督导组建议,继续积极动员当地社会组织参与艾滋病的防治工作,促进当地的艾滋病防治。


广东省疾病预防控制中心副主任林鹏、广东省疾病预防控制中心艾防所所长李艳、广东省性病艾滋病防治协会项目负责人杜琳参加了此次督导工作。

Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司