2020年“爱你爱我艾检测”众筹活动线上培训班圆满举办!

为加强社会组织防艾基金宣传力度及筹资工作,8月6日,社会组织参与艾滋病防治基金管理委员办公室(以下简称“基金办”)组织举办了2020年“爱你爱我艾检测”众筹活动线上培训班。

社会组织防艾基金办综合部/宣传筹资部负责人王芃致辞并做了活动动员。他指出,党中央、国务院高度重视社会组织参与艾滋病防治工作,随着艾滋病防治工作的不断深入,社会组织参与艾滋病防治工作的作用日显突出。提升社会组织的宣传力度及筹资能力,既是实现基金可持续发展的需要,也是提高社会组织有效参与社会治理能力的需要。我们希望通过99公益日“爱你爱我艾检测”众筹活动,进一步提升社会组织互联网宣传筹资能力,汇聚更多的社会爱心关注青年健康,让青年一代知艾防艾,做自我健康第一责任人。

主任_副本.png

社会组织防艾基金办宣传筹资部陈恰、张丽媛,中国人口福利基金会宣传推广部程凯秋详细介绍了防艾基金99众筹项目活动方案、社群动员及99活动规则等内容。黑龙江省社会组织防治艾滋病项目办公室主任闫红梅主任医师、天津深蓝公共卫生咨询服务中心杨杰主任进行了经验分享,为各省动员参与基金99活动提供参考和借鉴。

此次线上培训班受到了参会代表的积极响应,来自31个省各级疾控中心及培育基地、社会组织350余人参加了会议。

Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司