基金办赴浙江省开展项目现场复核及督导工作

8月23日至31日,基金办王芃等一行4人对浙江省金华市、永康市及杭州市部分基金项目开展2020年防艾基金项目验收现场复核及2021年项目督导工作。


督导组先后在金华市、永康市及杭州市分别听取当地疾病预防控制中心及实施单位工作介绍、并通过座谈等方式了解在新冠疫情常态化防控下各实施单位项目开展情况,以及项目活动中面临的问题和挑战。督导组现场抽查了当地2020、2021年项目活动及财务资料,核实了指标完成情况,并查看了NGO Fund的使用情况。在此期间,督导组对永康市江南街道防艾志愿服务中心、杭州市富阳区牵手红丝带关爱中心工作场所进行现场考察。


督导组一行在杭州市疾控中心进行座谈

基金办在杭州市富阳区牵手红丝带关爱中心现场考察

督导组一行在金华市疾控中心查看资料


2020年,在新冠疫情影响下,浙江省社会组织通过调整工作时间及方式,持续为服务对象提供干预检测及关怀服务,各级疾控部门积极为社会组织提供技术支持和指导,基金项目基本按照目标完成。督导组就督导过程中发现的问题分别在各地现场进行了反馈,对个别存在的问题提出了整改要求,并现场解答了社会组织在项目执行及NGO Fund使用过程中的疑问。


浙江省疾控中心艾防所副所长陈琳、艾防所姜婷婷一同参与了本次项目现场复核及督导工作。

Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司