99公益日 | 致谢每一位守护青年健康的你


99战报.png



2021年99公益日期间,中华预防医学会与中国人口福利基金会合作在腾讯公益平台上发起的“爱你爱我艾检测”公益项目。截至9月9日24:00,项目在筹款期间累计获得捐款683535.26元,其中公众捐款572482.03元,腾讯基金会配捐111053.23元,累计35201人次参与捐赠支持

今年的99公益日,我们能够感受到伙伴们想要更好发动筹款的决心。更让我们感动的是全国各级疾控中心和社会组织的付出和努力。很多组织在筹满目标后还在继续参与支持,没有达成目标的组织也在努力参与传播动员。防艾基金对每一位参与捐赠、转发“爱你爱我艾检测”公益项目、举办线下宣传筹款活动的爱心伙伴表示最真挚的感谢。

这段日子,我们收获着来自全国四面八方的感动,感受着这些能量。正是这些能量让我们始终充满了力量。我们唯有用高效、认真的行动,用好每一元善款,来回馈大家对我们的信任与托付。

帮助艾滋病防控的重点人群,是很难做的公益之一!尽管抗逆转录病毒药物的发展进步使得艾滋病变成了一种可管理的慢性病,但很多人仍然对艾滋病的认知存在误区。受艾滋病困扰的群体需要更多来自社会的接纳与包容,做到这一点,需要更多爱心伙伴持续不断的努力。路漫漫其修远兮,我们希望有更多人加入到青年防艾的公益事业中,与我们益路相伴!

Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司