基金公益宣传片摄制组在四川省成都市、天津市拍摄圆满完成

10月9日,基金办在北京举办了“社会组织防艾宣传海报设计创意大赛”专家评审会。


微信图片_202110091633045.jpg


基金办综合部/宣传筹资部负责人王芃主持评审会。此次评审会特聘请中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心副主任吕繁、光明网副总编辑高赛、比尔及梅琳达·盖茨基金会高级传播官王景欢、中国健康教育中心刘童童博士、北京性病艾滋病防治协会副会长福燕、上海市疾控中心艾滋病性病防治科主任宁镇、北京蝌蚪文品牌设计有限公司设计总监雷宁等7位专家组成评审专家组。作为此次评审会组长吕繁指出,本次专家评审工作是体现大赛品质和影响力至关重要的环节,希望各位专家秉承“公平、公正、严谨、专业”的原则重视此次评审工作,同时他从评审内容、评审标准等做了具体安排。

评审分为两轮,第一轮对所有参赛作品进行初选打分,第二轮再从入选作品中进行复议。经过充分讨论和沟通后,专家们对每个作品都给出了专家意见,此次专家评审环节圆满结束。

自今年8月海报大赛举办以来,社会组织及志愿者就展现了很高的创作热情,短短一个多月,共收到安徽、北京、福建、甘肃、广东、广西、海南、黑龙江、湖南、吉林、江苏、辽宁、四川、天津、浙江共15个省(市、区)选送的56份作品。按照本次赛事规则,基金办还将结合接下来的网络投票得分情况,最终确定获奖名单并予以公布。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司