金阳县召开2019-2020年社会组织参与艾滋病防治基金(预防艾滋病母婴传播专项)项目筹备会

金阳县2019-2020年社会组织参与艾滋病防治基金(预防艾滋病母婴传播专项)已于2019年启动,为推进全县预防艾滋病母婴传播工作,确保项目顺利开展、两年任务目标的实现,金阳县于2019年1月23日召开项目筹备会。

金阳.jpg

会议由县卫计局分管副局长咪色里呷同志主持,县妇计中心主任贾巴里则同志、县妇计中心副主任谢晓芳同志分别就预防艾滋病母婴传播中针对阳性育龄妇女、阳性孕妇及暴露儿童的“六个”全覆盖服务要求及社会组织参与艾滋病防治基金(预防艾滋病母婴传播专项)项目做了详细的介绍。

随后,卫计局、妇计中心及四个项目覆盖乡镇的参会人员就项目中母婴保健员选择、入户要求、劳务结算、宣传材料、培训会计划、试剂、耗材采购等问题进行了讨论并达成了一致意见。

此次筹备会,切实保障了社会组织参与艾滋病防治基金支持四川金阳深度贫困且艾滋病疫情较重地区开展预防艾滋病母婴传播工作顺利启动。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司