江西省顺利完成2020年社会组织防艾基金项目实施单位工作考核

2021年3月,江西省疾病预防控制中心组织对本省17家参与2020年基金项目的实施单位及社会组织进行了线上及线下工作考核。


微信图片_20210330132024.jpg

江西省疾控中心在南昌彩虹健康咨询公益服务中心开展考核工作


本次考核工作围绕社会组织参与艾滋病防治基金管理委员会办公室下发的《关于开展2020年社会组织参与艾滋病防治基金项目实施单位工作考核的通知》开展,考核内容包括项目实施结果、管理工作、财务执行等方面。各属地及以上疾病预防控制中心结合项目实施单位提交的相关材料,对辖区内实施单位及其联合的社会组织进行考核及确认,并填写了工作考核意见。


最终10家社会组织考核结果优秀,分别是:乐平市性病艾滋病防治协会、南昌彩虹健康咨询公益服务中心、江西省1+1工作组(联合南昌市疾病预防控制中心)、新余市仰天关爱组(联合新余市疾病预防控制中心)、萍乡市基督教三自爱国运动委员会、赣州市社会心理健康服务协会、湘东区彩虹桥小组(联合湘东区疾病预防控制中心)、江西省艾滋病心理咨询协会(联合南昌大学第一附属医院)、新余市性病艾滋病防治学会、上饶市蓝天工作组(联合上饶市皮肤病性病防治所)。

 

通过此次工作考核,加强了江西省各级疾控中心对社会组织的管理,促进实施单位及其联合的社会组织共同成长,此次考核结果将作为未来基金项目申请的参考依据。下一步江西省将继续加强各级疾控对社会组织的管理和财务指导,积极开展培训,完善其自身建设,并积极培育新的社会组织参与到艾滋病防治工作中。


(稿件来源:江西省疾控中心艾防所)


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司