北京市召开社会组织防艾基金项目工作总结暨部署会

为全面总结北京市2020年基金项目工作,布置2021年基金项目工作要求,3月26日,北京市社会组织防艾基金管理实施工作领导小组办公室/北京性病艾滋病防治协会(以下简称市基金办/协会)举办了基金项目2020年工作总结暨2021年工作部署会。来自北京市各属地疾控、培育基地及社会组织代表共计50余人参加。北京市疾控中心性艾所卢红艳所长、贺淑芳主任医师应邀参加会议。会议由协会秘书长周红玲主持。


会议现场


首先,协会秘书长周红玲就北京市2020年基金项目工作完成情况进行了总结,部署了2021年基金项目工作实施计划。协会副秘书长/市疾控中心性艾所所长卢红艳分析了2020年艾滋病发病特点,传达了今年国家卫健委艾滋病性病丙肝防治工作电视电话会议精神,并就今年北京市防艾工作重点提出了要求。性艾所贺淑芳主任医师就2021年基金项目工作管理手册中的重点事项进行了详细解读,并对参会人员提出的问题进行了解答。最后,协会副会长福燕就2020年“爱你爱我艾检测”99公益日众筹工作开展情况进行了总结,对11家受到社会组织防艾基金办表彰的社会组织颁发了证书。


协会副会长、秘书长与社会组织获奖代表合影留念


2021年是“十四五”开局之年,中国共产党成立100周年,北京市基金办将继续组织各属地疾控、培育基地、社会组织做好基金项目工作,强化责任,为北京市防治艾滋病工作做出应有的贡献。


(稿件来源:北京市基金办/北京性病艾滋病防治协会


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司