欢迎参加第21届世界艾滋病大会中国卫星会


第21届世界艾滋病大会定于2016年7月18-22日在南非德班召开。由中国性病艾滋病防治协会与中华预防医学会联合主办的中国卫星会将于2016年7月20日7:00-8:30在第13会议室召开。中华预防医学会副会长兼秘书长杨维中、中国性病艾滋病防治协会常务副会长沈洁、中国疾控中心性艾中心主任吴尊友和联合国艾滋病规划署官员以及各方代表将围绕“终结艾滋——中国民间组织在行动”的主题展开交流与讨论。

中国卫星会议热烈欢迎来自中国和全球关注和致力于中国艾滋病防治的人士和朋友们一起分享交流防艾信息。在这里除了聆听精彩的报告,还可以结交朋友、同行和志同道合者。会议还将为每一位参会者提供可口的早餐、饮料、小礼品及免费WIFI。

在展区(Exhibition Hall)345#展台设立了“中国艾滋病防治展区”,欢迎大家前来参观交流,展区可有免费WIFI和茶水等着您哟!

在地球村有“美好青春我做主”(My beautiful Youth My Decision: empower young people to lead the HIV prevention in universities)展位,展位号为518 ,将有精彩的活动与信息和您分享。

欢迎参加世界艾滋病大会的代表申请进入“南非艾滋病大会参会代表群”微信群(申请时请注明“机构和姓名”),可时时了解我们在大会期间的活动和动向。


Powered By 紫竹源上(北京)信息技术有限公司